鉴往知来,永葆本色——理学院党总支开展党纪学习专题教育活动

为进一步强化党员廉洁自律意识,推动党纪教育走深走实,近日,理学院全体教师党员赴枫桥经验陈列馆、诸暨市清廉教育基地开展党纪学习专题教育活动。

枫桥经验陈列馆是全景呈现基层社会治理体系和治理能力现代化标志性成果的教育平台。教师党员通过观看馆内照片、文件、实物展示、视频影像等丰富的历史资料文献和鲜活实践案例,深入了解“枫桥经验”在实践中丰富发展的传承历程,以及历久弥新的时代价值、与时俱进的思想内涵。

在诸暨市清廉教育基地,教师党员通过解说历史、剖析警示案例等,感受以“公、正、清、廉”为本的文化熏陶,学习基层在全面从严治党的新形势新要求下的探索实践,触及心灵、发人深省。活动中,全体教师党员重温了入党誓词。

牢记嘱托,扛旗奋进。教师党员纷纷表示,本次活动受益匪浅,要结合工作实际,以党纪为尺,做到知敬畏、存戒惧、守底线,在自励中借鉴“枫桥经验”基本做法,将学习成果转化为实际效能,为学院建设为一流的区域性应用型大学做出自己的贡献。

上一条:理学院开展暑期研学行前安全教育培训会 下一条:理学院主题班会——文明考风,诚信考试