近日,理学院第十六届“数理文化节”闭幕式暨颁奖晚会在体育馆顺利举行。相关职能部门、兄弟学院学工负责人、理学院党政班子成员、教师代表、辅导员、班主任等数百余人参加了本次晚会,累计近千名观众在线上同步收看。

本次晚会的主题是“数御星河 理映朝晖”,由“皓月繁星御青云”“梦启星云绘春光”“星河璀璨映千帆”“漫天星辰笙歌起”四个章节贯穿全场。开场舞《GODS》瞬间点燃全场氛围,小品《战国策》《甄嬛传》《内卷不绝》令人捧腹,引来阵阵掌声;歌舞《上春山》《猪猪羊超人》《ONE SPARK》《“蒙”在鼓点里》《求你了!跳舞!》嗨翻全场,洋溢着浓浓的青春气息;歌曲《不用去猜》《让我欢喜让我忧》以及辅导员老师带来的歌曲《爱江山更爱美人》更是将晚会推向高潮。最后晚会在之江梦湖合唱团《我们的歌》中完美落幕。

此外,晚会还对优秀毕业生、数理文化节中各类竞赛获奖学生、国家奖学金和省政府奖学金获得者进行了表彰。

上一条:理学院组织开展校园安全座谈会 下一条:“研”阵以待,筑梦启航——理学院开展2025届考研动员会