为增强我院学生诚信考试意识,树立诚实守信的优良学风,引导学生积极备考、自信临考、诚信应考,近日,理学院21级、22级、23级各班组织开展“诚信考试”主题班会活动。

此次主题班会活动由各班班主任组织开展,组织学习文件《浙江工业大学之江学院学生课程考核规则与违纪处分办法》。期末考试临近,本次班会旨在提醒同学们合理安排学习时间制定学习计划,树立严肃的考风考纪,严格遵守考试规章制度,秉持实事求是的原则,杜绝一切考试作弊行为,树立正确的考试态度和诚信意识。班会结束后,同学们签写学生诚信考试承诺书。

上一条:鉴往知来,永葆本色——理学院党总支开展党纪学习专题教育活动 下一条:走进心‘理’,以心相会——理学院举办心理游园会