最美人间三月天—理学院工会开展春游活动

等闲识得东风面,万紫千红总是春,春风和煦,暖意融融,正是野外踏青,亲近自然、感受美好的大好时节。为丰富教职员工文化生活,营造生动活泼、积极向上的工作氛围,3月3日理学院工会组织全体教职员工前往杭州梨园春沐基地开展了春游活动,活动内容包括草莓采摘、烧烤、射箭、划船等。

通过本次活动的开展,让教师们在繁忙、紧张的工作之余,得到了一次放松与调整。大家徜徉在春风中,沐浴在阳光里,增进了交流,开阔了视野,让教师们面对面地交流,心与心的沟通,起到加强合作、和谐共事的作用。对进一步增强学院凝聚力,帮助老师们以更充沛的精力、更高昂的斗志,全身心地投入到紧张的教学、科研等工作中去,推动理学高质量发展具有重要的意义。

上一条:理学院赴马鞍街道 对接校地融合型党建工作 下一条:学院与中财招商投资集团举行校企合作对接会