为满足同学们对计算机技能的专业需求,帮助同学们更加顺利地通过计算机二级考试,近期,理学院组织安排计算机二级第二课堂,选拔并安排高年级成绩优异、经验丰富的党员同志作为“助教”,充分发挥学生党员的先锋模范作用,陪伴同学共同度过紧张的计算机二级备考阶段。

党员同志们就计算机等级考试主要内容和考试注意点两方面细节进行了分析,强调了上机实践的重要性,指出计算机二级考试最需要的就是认真细心,考前要多加练习。同时,“助教们”耐心倾听同学们的考前困惑,深入浅出地分享了如何调整心态,如何缓释不必要的担心、焦虑、害怕等消极情绪,正确应对考前和考试过程中可能出现的问题。在随后几周时间内,党员同志们将持续辅导、点对点帮扶,共同备战计算机二级考试。

上一条:校地融合,导师进校--理学院组织开展“文化与美丽乡村”专题讲座 下一条:警校同心,反诈同行——理学院开展反诈骗安全教育主题讲座