理学院召开期中学生座谈会

2016-12-01    来源:理学院

近日,理学院召开期中学生座谈会,学院教学院长、督导组全体成员、信息工程学院、商学院、机械工程学院、理学院等的学生代表参加了座谈会。

此次座谈会主要针对理学院开设的公共课及专业课,各位学生代表就老师的教学进程、讲课方式、上课进度、作业量等进去了发言讨论。本学期的公共课及专业课都受到了广泛欢迎认可,学生对大部分理学院老师的上课态度都给与了充分肯定。

督导组成员就学生代表提出的问题给予了正面回应及解释,且在会后将学生意见传达给老师,并组织进一步的改进,提升教学质量。组长卢军老师希望学生加强自主学习,并及时与老师加强交流沟通。

期中学生座谈会是期中教学检查的一个重要组成环节,是教师教学质量的重要体现,对提高教师的教学水平和质量起到了良好的促进作用。

上一条:理学院与绍兴鲁迅高级中学举行实践基地签约仪式 下一条:理学院与绍兴鲁迅高级中学举行实践基地签约仪式