为进一步加强班主任队伍建设,充分发挥班主任管理育人实效。近日,我院组织开展全体班主任会议,学工负责人、辅导员、全体班主任参加会议。

会议通报了特殊群体、学风班风、安全教育等方面内容,会议强调:一要提高政治站位,加强班级日常管理,以安全为底线,做到常说、常看、常要求、常检查;二是要加强学风班风建设,规范课堂教学行为,引领学生以学习为主线,不断提升自我,学好专业知识;三是要关心关爱特殊群体,用力、用行、用心为学生生活、学业、心理等方面提供指导和帮助。

通过此次会议,全院进一步统一思想、形成共识,为不断提高我院育人环境打下坚实基础。

上一条:理学院一行走访浙江伟星集团 下一条:“橙”意满满,“研”途相伴|理学院组织开展2024届考研慰问会