近日,理学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,学院党政班子成员、全体教师党员、部分学生党员代表参加会议。

会议传达了学校、学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会、部署会精神,详细介绍了理学院主题教育工作总体方案,明确了“学思想、强党性、重实践、建新功”总体要求,阐述了主题教育的重大意义和目标要求,着重部署了理论学习、调查研究、六争攻坚、检视整改等四个方面的具体工作安排。会议指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是推动贯彻党的二十大战略部署的有力举措,是深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重大部署。全体党员干部要深刻认识开展主题教育的重大意义,坚持学思用贯通、知信行统一,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效,为学院建设“一流的区域性应用型大学”贡献力量。

会上,理学院党总支书记还讲授了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》专题党课。

上一条:循迹溯源悟思想,凝心铸魂促践行——理学院党总支组织教师党员赴杭州国家版本馆开展主题研学活动 下一条:喜报!理学院2023届毕业生国内考研升学率再创新高