理学院召开党总支中心组专题学习会

2016-09-20

9月18日,理学院党总支召开了中心组专题学习会。会议由党总支书记主持,我院党总支中心组全体成员参加了此次会议。

会上,成员们首先学习了《中国共产党问责条例》和 毛泽东的《党委会的工作方法》,深刻领会了《问责条例》的重要意义,强调了“党委书记要善于当‘班长’、要把问题摆到桌面上来、学会‘弹钢琴’”等一共十二个方面的内容。通过此次学习,进一步推进了我院党建工作的发展。此外,结合我院实际情况,强调了党组织在教研室活动中的重要地位,指出要把《党委会的工作方法》纳入到“两学一做”学习教育的重要内容。

学习会上,还就做好2016年上半年工作总结、下半年工作计划以及当前几项重点工作进行了充分讨论。会议要求今后要进一步坚持好我院党总支中心组学习制度,严格执行“三会一课”制度,定期召开支部党员大会,每一次学习都要有新的理解、新的提高、新的帮助、新的收获,凝心聚力,求真务实,不断开创工作的新局面。

上一条:理学院开展“两学一做”学习教育活动 下一条:理学院提倡环保新概念,启动“顺袋”志愿服务活动