理学院开展“共建平安杭绍,助力G20峰会”禁烟活动

2016-06-01

恰逢世界无烟日,理学院组织开展以“共建平安杭绍,助力G20峰会”为主题的禁烟活动。

结合柯桥地域文化特色,理学院组织成立禁烟小队,走进柯桥各大纺织厂、印染厂进行禁烟知识的宣传和讲解。从吸烟的危害、吸烟对自身及家人的健康影响、吸烟对环境的破坏等方面,向厂内员工强调禁烟的迫切性与必要性。小队成员分发禁烟知识宣传册,学习并分享了目前较为有效的戒烟方法,同时提供口香糖,让员工即时即刻投入到戒烟的行动中去。厂方表示,本次活动意义非凡,既宣扬了环保意识,也一定程度上提高了厂房的安全性,希望下次能够继续合作。

据悉,理学院禁烟小队将在日后继续跟进与厂方的互动,以己之力,共建平安柯桥,平安杭绍。

上一条:理学院开展“两学一做”学习教育活动 下一条:理学院开展高数协会和数理联盟答疑活动