近日,理学院举办了第二季度教职工集体生日会,学院全体教职工为第二季度生日的七位教师一起庆生,分享生日的喜悦。

生日会上,学院班子成员和分工会主要负责人为生日的教师们戴上生日帽、送上真挚的祝福,并感谢他们的辛勤付出。教师们许下了各自美好的愿望,一起切蛋糕,一起分享美味的食物,一起互动交流,现场气氛活跃。大家都纷纷表示感谢学院精心准备的集体生日会,让他们感受到了理学这个大家庭的温暖和悉心的关怀。

此次集体生日旨在增强学院凝聚力、促进教职工之间的情感交流,共同打造一个温馨、友爱、奋进的教工队伍,让学院中的每一教师都有归属感。据悉,理学院将每个季度举办一次集体生日会,延续良好的传统,同时创新更多的活动载体,让每位教职工都能在学院的关怀下快乐工作,幸福生活。

上一条:我院教师在浙江省第一届高校教师教学创新大赛中喜获佳绩 下一条:理学院召开高质量党员发展座谈会