理学院2016招生宣传教师队伍

职称 副研究员
专业 高分子材料与工程
个人简介:

擅长领域介绍:功能性涂料制备与研发、聚氨酯材料体系、摩擦磨损。

教育背景介绍:毕业于上海大学材料学院,获工学博士学位,日本秋田县立大学客座研究员,中国科学院青岛生物能源与过程研究所兼职硕导。

学术研究成果、获奖介绍主持国家自然科学基金1项、浙江省自然科学基金1项;参与合作江西省自然科学基金1项;参与国家自然科学基金2项,海军装备部项目1项,陆军装备部项目2项。发表SCI论文18篇,授权国家发明专利9项。

专家姓名 蒋国军

职称 讲师
专业 高分子材料与工程
个人简介:

擅长领域介绍: 擅长静电纺丝纳米纤维制备、特种编织织造技术、生物医用纺织品的开发研究。

教育背景介绍: 毕业于东华大学纺织材料与纺织品设计专业,获博士学位。曾赴英国Bristol大学访问学习。

学术研究成果、获奖介绍: 参与国家自然科学基金资助项目“基于喷气涡流下取向微纳米纤维纱线的演化过程与机理研究”,“Taylor锥多喷头静电纺规模制备微纳米纤维的力学模型及机理研究”;参与教育部新世纪人才计划“柔性喷头静电纺制备微纳米纤维的关键问题”;参与曙光计划项目“微纳米纤维Taylor锥多喷头静电纺的力学模型”;浦江人才计划“假蛋白聚合物纳米粒子的制备和其靶向性研究”。已发表 SCI论文5篇,EI论文 4篇,已授权国家发明专利、实用新型专利2项。

专家姓名 鱼翔

职称 讲师
信息与计算科学
个人简介:

擅长领域介绍:统计学、数据挖掘、大数据分析领域的模型研究和应用

教育背景介绍: 全奖赴Clemson University获理学硕士学位

学术研究成果、获奖介绍:出版大数据领域译作一本;主导多家互联网企业的大数据平台建设;参与浙江省教育厅项目一项,省级精品课程一项;指导学生获浙江省统计调查竞赛一二三等奖数次;。